NUESTRA
FINCA MODELO
La iniciativa Fincas La Andrea comenzó con la compra del predio de aproximadamente 400 hectáreas y a posterior estuvimos recolectando toda una serie de datos de la zona relativos a: características del suelo, condiciones climáticas, disponibilidad de agua para riego, experiencias de producciones de frutales y plantas aromáticas, contacto con la Facultad de Agronomía de la Universidad de Córdoba y con el INTA de Villa Dolores. Desde ahí empezamos a poner en marcha nuestra finca, en la que plantamos:
Vides
Nogales
Almendros
Manzanos
Orégano, tomillo, menta y peperina.
Todo con utilización de un sistema de riego por goteo y en esta primera etapa en una superficie aproximada de 2,5 hectáreas. La segunda etapa prevee la ampliación de la superficie productiva y la tercera una serie de edificaciones con su circuito de caminos internos para ofrecer hospedaje a nuestros visitantes.
Todo con utilización de un sistema de riego por goteo y en esta primera etapa en una superficie aproximada de 2,5 hectáreas. La segunda etapa prevee la ampliación de la superficie productiva y la tercera una serie de edificaciones con su circuito de caminos internos para ofrecer hospedaje a nuestros visitantes.